viernes, 11 de enero de 2013

TARTA DE PUERRO

Una de mis tartas preferidas! 



Ingredientes:
4 puerros
zanahorias
Champignones
2 huevos
100 cc de crema de leche
Sal, pimienta
Nuez moscada
Queso rallado

Cortar los champignones en cuartos y dorarlos en una sartén con un poco de aceite y reservar. Cortar zanahorias y puerros en juliana y saltear. Dejar que las verduras se enfríen. 



En un bowl aparte mezclar los huevos con la crema, agregarle sal, pimienta y nuez moscada. Incorporarle al ligue los vegetales y mezclar bien. Colocar el relleno sobre una masa de tarta y espolvorear con queso rallado. Llevar a horno precalentado hasta que la masa esté dorada.



1 comentario:

  1. Hola Lucía! recién encuentro tu blog... me gustan mucho tus recetas!!! ya me hice seguidora...
    seguí compartiendo recetas!
    un beso
    vicky

    ResponderEliminar